Аренда ДГУ

19.09.2018

Современные дизель-генераторные установки используется в качестве аварийных или резервных источников электроснабжения. Они восполняют энергетическую мощность на различных объектах в случае выхода из строя основного источника. Их стоимость достаточно велика, поэтому лучшее решение - взять ДГУ в Москве на некоторый срок в аренду.

Виды аренды ДГУ

Оформить договор можно на любой период времени.

Условно можно разделить аренду на два вида:

  1. Краткосрочную. Источник электроснабжения в данном случае необходим на несколько часов или дней. Обычно при организации митингов, уличных концертов, корпоративных вечеринок, спортивных мероприятий, киносъёмок подключение к локальному источнику электроэнергии либо затруднительно, либо невозможно. Также краткосрочная аренда ДГУ - оптимальное решение при выходе из строя стационарного источника питания, при проведении реконструкции или замене оборудования электрической сети. На период отключения основного источника дизель-генератор обеспечит электроснабжением строительный или иной объект энергопотребления.
  2. Долгосрочную. На длительный период арендуют ДГУ для обеспечения электроэнергией оборудования в тех местах, где нет стационарного источника. К таким объектам относятся вахтовые посёлки, новые строительные площадки, объекты реконструкции, карьеры, шахты. Обычно в подобных случаях подключение к постоянному источнику экономически невыгодно - нужно заказывать разработку технического проекта, оформлять разрешительную документацию, строить линии электропередачи, оборудовать трансформаторные подстанции. Также невыгодна покупка и содержание установки.

Клиент выбирает тот вид аренды, который подходит для выполнения планируемых работ или организации мероприятий.

Условия аренды в нашей компании

Предлагаем аренду ДГУ в Москве и Московской области по выгодным тарифам. Для этого нужно ознакомиться с условиями договора и внести предоплату. После поступления денежных средств на наш банковский счёт происходит передача спецоборудования арендатору. При передаче проводим краткий инструктаж по работе оборудования и технике безопасности. Доставку дизель-генераторной установки осуществляем прямо на объект в том случае, если заказчик указывает это условие при составлении договорных обязательств.

Арендуя технику у нас, вы гарантированно получаете:

  1. исправную установку;
  2. своевременную доставку;
  3. помощь обслуживающего персонала.

Аренда ДГУ "под ключ" в Москве предполагает предоставление комплексных услуг, в список которых дополнительно входят: доставка на объект топлива (ГСМ), заправка техники, контроль за исправностью. Вам не надо беспокоиться о техническом состоянии, наличии дизельного топлива и прочих нюансах, связанных с работой установки.

При аренде с оператором можно отказаться от поставок топлива, если посчитаете это выгодным. В данном случае вы сами будете заботиться о наличии и своевременном обеспечении техники горюче-смазочными материалами.

Аренда ДГУ по минимальной цене

В целях экономии вы можете отказаться от дополнительных услуг - помощи оператора и поставок ГСМ. Составляя договор, вы берёте на себя ответственность по обеспечению топливом, а предоплату производите только за аренду спецтехники. В наши обязанности даже в этом случае входит обеспечение исправности установки, проведение ТО, диагностических работ, замены фильтра и технологической жидкости. Все заботы по обслуживанию в любом случае мы берём на себя.

Для размещения ДГУ необходимо оборудовать место согласно ТУ:

  1. техника должна быть установлена на твёрдой горизонтальной поверхности (ж/б плите, устойчивом фундаменте, асфальте и т.п.);
  2. рядом должен находиться распределительный щит, чтобы было удобно монтировать кабель;
  3. топливная ёмкость также размещается на твёрдой ровной плоскости рядом с ДГУ;
  4. исключается попадание на оборудование мусора, агрессивных химических растворов.

Расчёт стоимости

Конечная цена рассчитывается путём умножения суточного тарифа на количество дней, в течение которых дизель-генератор находился у арендатора. К полученной сумме необходимо прибавить стоимость поставляемого топлива.

Чтобы заказать аренду ДГУ в Москве на самых выгодных условиях, свяжитесь с нашим оператором по указанному номеру телефона, электронной почте или оставьте заявку на сайте.



Возврат к списку



Закажите бесплатный консалтинг!

На этапе проектирования возможна отдельная услуга по составлению Технического Задания по проекту, в том числе для проведения в дальнейшем тендера. При комплексной услуге проектирования разработка ТЗ предоставляется бесплатно.