> Расшифровка надписей на бесперебойнике.

Surge only, Battery backup. Расшифровка надписей на бесперебойнике.

30.07.2018

2_large.jpgЧасто после покупки какой либо техники мы незнаем как ей пользоваться. Для этого мы расшифруем для вас частые фразы встречающиеся на обороте источников бесперебойного электропитания (бесперебойниках).

Surge protection (или Surge only) - розетки без батарейной защиты (защита только от помех и всплесков). Эта розетка не питается от аккумуляторной батареи бесперебойника, т. е. туда можно включать, например, кулер для воды или другую технику не чувствительную к внезапному отключению.

Battery Backup Surge Procection (или Battery backup) - розетки c резервным питанием от батареи и защита от всплесков напряжения Master – розетка с данной подписью выполняющая функцию «главного выхода».

Controlled by Master – розетки, которые являются зависимыми от наличия включенного потребителя в розетки промаркированной как «Master». 

AVR - автоматический регулятор напряжения +-(15-30)% от нормы

Опция холодный старт (пиктограмма-значок снежинки) - возможность сделать запуск ибп при отсутствии напряжения в сети и запитать на короткое время важных приборов. У наших устройств ИБП данная возможность присутствует по умолчанию.

Возврат к списку



Закажите бесплатный консалтинг!

На этапе проектирования возможна отдельная услуга по составлению Технического Задания по проекту, в том числе для проведения в дальнейшем тендера. При комплексной услуге проектирования разработка ТЗ предоставляется бесплатно.